La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Rollo de verduras, salmón y queso

Un rollito hecho con algunas sobras de verduras ya cocidas, un trocito pequeño de salmón y cuatro cosas que siempre se tiene...qué cenita más rica quedó!
ROLLO DE VERDURAS, SALMÓN Y QUESO

INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→Sobras: Espinacas cocidas  
→Sobras: menestra
→8 palitos de surimi
→Una pieza de salmón
→4 lonchas de queso fundido
→Queso crema
→1 huevo
→OPCIONAL: sésamo
Tenía unas sobras de espinacas y menestra ya cocidas, así que las puse en un colador
 para que escurriera el poco líquido que pudieran tener
Trocear en aros los palitos de surimi
La pieza de salmón que tenía era muy pequeña y estaba a medio descongelar, cosa que me facilitó trocearla mejor y finita

La lámina de hojaldre la tenía congelada (cuando la tengo a punto de caducar, la congelo) y no me esperé lo suficiente
 a que descongelara bien por lo que se me resquebrajó al desenrollarla.
Lo solucioné mojándome un poco los dedos y pasándolos, sin presionar demasiado, por las rajas que
 formó y quedó bastante bien
Untar de queso crema el centro de la lámina y extender por encima las espinacas y la menestra. 

Napar con  las lonchas de queso y repartir los trocitos de salmón (en crudo) y los palitos de surimi por encima

Hacer unos cortes en diagonal, a la lámina y encomendarte a algún cristo para ver cómo la cierras e ir cruzando de una banda y otra para ir tapando todo el relleno 
✋No hay que preocuparse que no quede muy bonito, a mi siempre me queda hecho unos zorros😁, pero al hornear, disimula bastante

Batir el huevo y pincelar con él todo el rollo
✋Yo solo lo hago con la yema del huevo y la clara la congelo, así ya tengo para cuando quiero elaborar recetas
 con claras de huevo
Espolvorear por encima sésamo e introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 30'

Así quedó el corte...

Ponerle queso fundente por encima de las verduras, fue todo un acierto...

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