La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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15/6/16

Rollo de verduras, salmón y queso

No pensaba subir una receta con esto, pero como siempre empecé a echar foto, por si acaso, al final me he animado a publicarla, porque está hecha con cuatro sobras que tenía, y ha salido tan rica......
ROLLO DE VERDURAS, SALMÓN Y QUESO
Hojaldre de verduras, salmón y queso

INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre
→SOBRAS: Espinacas y menestra
→8 palitos de surimi
→Una pieza de salmón (el mío pequeño y congelado)
→4 lonchas de queso fundido
→Queso crema, un poco
→1 huevo (para pincelar el hojaldre)
→OPCIONAL: sésamo
*Tenía unas sobras de espinacas y menestra ya cocidas, así que las puse en un colador para que escurriera el poco líquido que pudieran tener
*Cortar los palitos de surimi
*La pieza de salmón, que era muy pequeña, la tenía a medio descongelar, por lo que me fue muy bien cortarla y filetearla más... 
*La lámina de hojaldre la tenía congelada (cuando la tengo a punto de caducar, la congelo), y no me esperé lo suficiente a que descongelara bien por lo que se me resquebrajó al desenrollarla.
Lo solucioné, mojándome un poco los dedos y pasándolos, sin presionar demasiado, por las rajas que formó, y quedó bastante bien
*Untar, de queso crema, el centro de la lámina (al gusto)
*Extender por encima, las espinacas
*Y encima de éstas, la menestra (corté por la mitad las coles de bruselas que tenía)
*Tapar con queso en lonchas
*Repartir los trocitos de salmón (en crudo)
*Repartir los palitos de surimi por encima
*Hacer unos cortes,en diagonal, a la lámina y encomendarte a algún cristo para ver cómo la cierras e ir cruzando de una banda y otra, para ir tapando todo el relleno
No hay que preocuparse que no quede muy bonito, a mi siempre me queda hecho unos zorros, pero al hornear, queda bien
*Batir el huevo y pincelar, con él,  todo el rollo
Yo solo lo hago con la yema del huevo, y la clara la congelo, así ya tengo para cuando me haga falta
*OPCIONAL: Espolvorear por encima sésamo
Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 30'
*Así quedó el corte.....

*El ponerle el queso fundente por encima de las verduras, fue todo un acierto.....

*Y me quedó con un gusto muy rico!!!!!
Sobretodo que, con cuatro cosas me monté una cenita mu apañá!

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