INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre →Sobras: Espinacas cocidas →Sobras: menestra
→8 palitos de surimi
→Una pieza de salmón
→4 lonchas de queso fundido
→Queso crema
→1 huevo
→OPCIONAL: sésamo
|
Tenía unas sobras de espinacas y menestra ya cocidas, así que las puse en un colador
para que escurriera el poco líquido que pudieran tener
Trocear en aros los palitos de surimi
La pieza de salmón que tenía era muy pequeña y estaba a medio descongelar, cosa que me facilitó trocearla mejor y finita
a que descongelara bien por lo que se me resquebrajó al desenrollarla.
Lo solucioné mojándome un poco los dedos y pasándolos, sin presionar demasiado, por las rajas que
Lo solucioné mojándome un poco los dedos y pasándolos, sin presionar demasiado, por las rajas que
formó y quedó bastante bien
Untar de queso crema el centro de la lámina y extender por encima las espinacas y la menestra.
✋No hay que preocuparse que no quede muy bonito, a mi siempre me queda hecho unos zorros😁, pero al hornear, disimula bastante
✋Yo solo lo hago con la yema del huevo y la clara la congelo, así ya tengo para cuando quiero elaborar recetas
con claras de huevo
Espolvorear por encima sésamo e introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 30'
Espolvorear por encima sésamo e introducir al horno, previamente caliente, a 200º durante unos 30'