Mi paquetito de pasta ya lo tenía comprado desde hacía tiempo, esperando a que me diera un pronto de los míos y me animara a rellenarlos. Y ese momento llegó hace un mes. Y no sólo los rellené y los congelé, sino que este fin de semana, he usado unos cuantos para hacer la prueba piloto para ver cuánto tiempo necesitaba de cocción y probar cómo estaban de ricos, de cara a darles uso y degustación -☻-en esta Navidad.....
INGREDIENTES
→Pasta de sopa: GALETS
→½ kg de carne picada (mezcla cerdo-ternera)
→1 diente de ajo
→Hierbas provenzales
→1 huevo
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Es muy parecido a cómo preparamos las carne para hacer las HAMBURGUESAS CASERAS
*Salpimentar la carne y mezclarla con un poco de hierbas provenzales y un huevo
Mezclar bien
*E ir rellenando cada galet
Lo intenté con una cucharilla, pero como dice mi amiga, es mejor hacerlo con los dedillos, así podemos meterle la carne bien adentro y asegurarnos de que esté bien rellenado
Esa cantidad de carne me dio para llenar 102 piezas.
45' tardé en rellenar los susodichos ☺....
*De esta forma ya se pueden meter en una bolsa y al congelador, para usarlos cuando llegue el momento....
*Y ese momento llegó este fin de semana....
Echándolos cuando el CALDO está hirviendo, en unos 25'-30 ya estarán listos.
Y como dice miNúria M, unos 8-10 piezas por comensal, porque yo con 5 me quedé silvando...
Para mi gusto, le sobran las hierbas provenzales que le eché y a la que no estamos muy acostumbrados, pero vamos, que sale una sopita con un montón de nutrientes que pa qué ☺ y rica que te mueres....Echándolos cuando el CALDO está hirviendo, en unos 25'-30 ya estarán listos.
Y como dice miNúria M, unos 8-10 piezas por comensal, porque yo con 5 me quedé silvando...