INGREDIENTES
→Lámina de hojaldre
→2 cucharadas de leche
→200 ml de nata para montar (35% materia grasa)
→4 cucharadas de cacao en polvo
→4 cucharadas colmadas, de azúcar glass + un poco más para espolvorear por encima de la pasta
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Aproveché el centro sobrante del ROSCÓN DE REYES, por lo que eran dos ovales de hojaldre unidas por una pincelada de agua.
*Pincelé con leche la superficie y lo metí en el horno, previamente caliente, a 180º durante 25'*Sacarlo y dejar que se enfríe

*Mientras, monté la nata. Ésta ha de estar bien fría, así como las varillas de batir.
*Cuando ya empezó a montarse que empezó a coger consistencia......
*..... le añadí el azúcar glass, tamizada para que no hiciera grumo y darle un poco de dulzor.
Con 4 cucharadas tuve bastante, pero eso va a gusto de cada uno.....*Y acabar de montarla. Como está fría, lo hará enseguida

* Y en lugar de hacer la TRUFA como la hice para el ROSCO DE REYES, que estaba de lujo de buena, por cierto! a ésta le fui añadiendo el cacao (tamizado también) e integrándolo con movimientos envolventes, para que la nata montada no bajara...
*Meter la trufa en una manga pastelera...
*Y rellenar la pasta.....
Lo sé, con el manejo de la manga, no tengo desperdicio! qué dominio por dios! ☻
