Al igual que los CANAPÉS DE SURIMI, la idea de estos de hoy la saqué de La empanada ligh de Bego
INGREDIENTES
(para 9 piezas)
→2 lonchas de queso cheddar (o 1 gruesa)
→4 lonchas finas de pavo (o 1 gruesa)
→Un poco de queso crema
→3 rebanadas de pan de molde
→OPCIONAL: 2 palitos de cangrejo
|
*Cortar la corteza a las rebanadas de pan de molde
*Untar una rebanada de queso crema.
Yo tenía un resto que me había sobrado de mousse a las finas hierbas y fue el que usé
*Colocar la (o las) loncha de queso cheddar
*Napar con otra rebanada de pan, previamente untada que queso crema (yo le puse queso crema sin sabores, del común) y volver a untar de queso crema por encima*Como mis lonchas de pavo eran finitas, coloqué 4 lonchas dobladas. Tal como se ve en la imagen
*Napar con la tercera rebanada de pan, previamente untada de queso crema
*Envolver con un film transparente y conservar en la nevera durante unas horas, así las piezas compactarán y se cortarán mejor
Yo lo tuve de un día para otro, junto a otros CANAPÉS que preparé.
*En frío, se cortarán perfectamente y sin problema.
Se obtienen 9 piezas cuadraditas
*Para la base, lo que hice fue desenrollar un par de palitos de cangrejo (surimi) y hacer cuadritos con la parte más llamativa, la anaranjada
*Untar un pelín de mayonesa sobre la superficie de cada canapé, y colocar el cuadrito del surimi
* Y no solo quedan muy gustosos, si no que también son llamativos....
*Los serví, entre otros, junto a unos CANAPÉS DE HUEVO HILADO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
