INGREDIENTES
→4 hojas de gelatina neutra
→100 ml lambrusco (o martini, cava, aperol...)
→Olivas rellenas
|
*Poner a hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. En unos 5' estará lista
*Pondremos la bebida escogida repartida en dos vasitos y uno de ellos lo meteremos 20'' al microondas, tan sólo que se caliente un pelín* Escurrir la gelatina que ya estará hidratada y secarla un poco con papel de cocina para que absorba el exceso de agua...
*Añadirla al vasito que hemos calentado. Se empezará a disolver al momento, pero remover para que se disuelva del todo
*Mezclarlo con la otra parte del líquido que no hemos calentado. Remover un poco para integrar
* Colocar en el recipiente escogido, una oliva rellena, yo lo hice en un recipiente para cubitos de hielo
*Añadir un poco de la bebida sobre cada una de ellas
Meter en el frigorífico durante unas horas, que se gelatinice. Yo lo dejé toda la noche
*Para desmoldar, pasar la punta del cuchillo alrededor de cada orificio.
Al usar un molde con formas, fue un poco entretenido, la verdad....
*....pero salen con facilidad......
*Cierto es que no sabían mucho a lambrusco, el sabor de la oliva fue el que predominó.....pero fue una forma diferente de presentar unas olivas.....no te parece?
