Este estupendo salteado es una receta de mi MariBruji
SALCHICHAS CON PIMIENTOS Y PATATAS
INGREDIENTES
→Patatas
→2-3 pimientos
→1 cebolla
→¾ kg salchichas de cerdo
→½ vasito de vino
→Un par de dientes de ajos |
Pelar y cortar las patatas a cuadritos gruesos, salar y freír junto con los ajos enteros y sin pelar
Cuando estén hechas, reservar
Lavar y cortar en juliana(fileteadas) las verduras
Rehogar durante unos 8'-10' en muy poco aceite. Han de quedar al dente. Reservar aparte
Freír las salchichas en la misma sartén donde se han hecho las verduras y sin echar aceite alguno
👉O trocearlas antes de hacerlas (como en este caso) o trocearlas una vez hechas.
Hacerlas a fuego fuerte, para que se sellen rápido e ir removiendo para que se hagan por dentro
En unos 10' aprox. ya estarán
Añadirle las verduras reservadas, regar con el vino y dejar 1'-2' a fuego fuerte y removiendo
Añadir las patatas y remover con cuidado. Dejar un par de minutos más
A mis hijas les encanta hasta para llevarlas en el tupper a la Universidad (a pesar de que las patatas
al día siguiente ya estén blanduchas...)