La idea de hacer esta tortilla la ví en el G+, en el blog Cocinero Diario.
Ya había hecho PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA fritos y hechos también al horno, y fue todo un descubrimiento para mi, pero lo de hacerlo al contrario, ni se me había ocurrido.....qué cosas.....
Me encantó el punto de "amargor" que le dieron estos pimientos minis que le puse y aunque no son enteramente "del padrón", alguno picó más de la cuenta....☺
TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
PARA LA TORTILLA DE PATATAS
→Patatas , huevos y cebolla
***
→Pimientos verdes. Yo usé una bandejita de los minis, de 200 gr
|
HACER LA TORTILLA DE PATATAS
como lo explico en esa entrada o como uno tenga costumbre
como lo explico en esa entrada o como uno tenga costumbre
(en esa entrada explico cómo los hago)
*Al echar todo el revoltijo de patatas en la sartén, para que cuaje y se forme la tortilla....solo echaremos la mitad de lo que tenemos
*Añadirle los pimientos ya hechos
*Echar el resto de las patatas con el huevo
*Como todavía no está cuajada se puede ir repartiendo la mezcla, en las partes donde no ha llegado, con un tenedor
*E ir volteando la tortilla para que vaya cuajando con los pimientos ya en su interior
*E ir volteando la tortilla para que vaya cuajando con los pimientos ya en su interior
Si van quedando partes un poco menos hechas, ir pincelando con un poco de aceite e ir volteando la tortilla, como lo hacemos normalmente
En unos 5', ya estará bien hecha por dentro y por fuera
*Queda muy rica, a pesar de haber pillao algún pimientillo que picó más de la cuenta ☺.....
*Queda muy rica, a pesar de haber pillao algún pimientillo que picó más de la cuenta ☺.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
