A saber qué andaba buscando por internet cuando me di de bruces con un Mil hojas de calabacín con una pinta estupenda
De ahí han salido éstos, que si bien no tienen la misma pinta, estaban la mar de buenos (lo de cocinar a la vez que se han de hacer unas fotos bonitas todavía no lo tengo procesado😁)
Son muy parecido a los MONTADITOS DE BERENJENA (y no lo digo por la pinta precisamente...)
MONTADITOS DE CALABACÍN
INGREDIENTES
→3 calabacines
→250 gr. jamón salado en lonchas
→3 tomates rojos
→Queso brie
|
Lavar y cortar en lonchas de ½ cm los calabacines y pasarlos unos minutos por el grill con un hilo de aceite
Lavar y filetear los tomates
Y montar sobre las láminas de calabacín
⇛Calabacín-tomate-calabacín-jamón-calabacín-tomate-calabacín-jamón-calabacín-queso brie
Los montaditos se me iban pa'un lado, así que los pinché con unos palillos para sujetarlos, antes de meterlos al horno
Y hornear a 200º durante unos 20' ± y gratinar unos minutos si se desea
La imagen no es de lo mejor😓, pero estaba riquísimo
⇚ ⇛
La primera vez que los hice, nada más ver la receta y como funciono a golpes de 'prontos' utilicé lo que tenía a mano y salieron igual de buenos....
Filetear y pasar por la plancha las lonchas de calabacín
INGREDIENTES
→4 calabacines
→5 lonchas de fiambre de pavo
→10 lonchas de queso tipo tranchete
→Un rulo pequeño de queso de cabra
→4 tomates rojos
|
Montar:
Calabacín-tomate-calabacín-pavo-lonchas de queso-tomate-calabacín-queso de cabra
Y sin palillo ni nada, meter en el horno a 200º durante 20'
Y oye tú! riquísimos!!!
Y oye tú! riquísimos!!!
En este caso me sirvió de acompañamiento a un filete de carne...