Esta receta es de Núria, del blog  Con tu pan te lo comas (qué comedida he estado, eh? MariBruji😁 ) y no sé la cantidad de veces que lo he llegado a hacer desde que vi la receta  
En la vida había comprado un bote de salsa de soja (fíjate tú que siempre hay una primera vez😇) y mucho menos hacer la pasta con verduras...si es que éste no es un blog de cocina al uso, ya lo digo yo...😉 
ESPAGUETIS FRITOS CON SALSA DE SOJA
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INGREDIENTES (5 personas) 
→Pasta (unos 70 gr. x pers.) 
→Lomo de cerdo (yo usé 600 gr) 
→2 pimientos verdes 
→1 pimiento rojo 
→1 cebolla →1 pastilla de caldo 
→½ vasito de salsa de soja 
→½ vasito de brandy o vino → Opcional: sésamo →aceite de girasol | 
Cocer la pasta, escurrir y reservar 
Yo lo hago a mi manera que no me falla nunca, con el método 3'-5'-5' ⇛ COCER LA PASTA
 Lavar y cortar en juliana las verduras

('en juliana' es un corte a tiras finas, no es una vecina nueva 😁)
Rehogar a fuego fuerte en un poquito de aceite de girasol durante unos 3'-4', que queden al dente 
Retirar y reservar en un plato aparte
Retirar la grasilla de los bordes del lomo, hacer tiras con la carne y salpimentar
Sofreír unos 4' ± en el recipiente donde se ha rehogado la verdura
Una vez la carne haya perdido la pinta de crudilla, añadir las verduras reservadas
Desmenuzar la pastilla de caldo y añadir la salsa de soja y el brandy y remover unos segundos
Tener al chup chup, medio tapado y a fuego lento, durante unos 8-10' aprox.
Como la pasta ya la tendremos cocida, volcarla a las verduras, espolvorear sésamo por encima y
 mezclar para que coja el gusto de las verduras y la carne rehogada
En una  ½ horita tienes un plato muy rico

 








 
