La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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21 de febrero de 2015

Flan de bizcocho

Iba de visita a casa de mis tíos, y quise hacerles un BIZCOCHO DE YOGURT. Desde que he aprendido a hacerlos, he hecho un mogollón, por lo que no se muy bien qué ocurrió, pero no acabó de cuajarme bien y hubieron partes que se me desmenuzaban. 
Recordaba haber visto un Pudin de magdalenas en el blog de mi querida Núria, asi que para aprovechar la parte destrozada.....
Nacíó mi FLAN DE BIZCOCHO 


flan-hecho-con-restos-de-bizcocho
INGREDIENTES

→1 sobre de 130 gr. flan royal
→restos de bizcocho o magdalenas
→3 huevos
→1litro de leche
→5 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo

*Con las 5 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua hice el AZÚCAR CARAMELIZADA
Volcarlo rápidamente en el molde donde se vaya a hacer el flan
*El mío es de 30 x 11 cm

*Diluir los polvos del flan en la leche
*Batir los huevos y agregárselo al batido anterior

*Desmenuzar los trozos de bizcocho con los dedos (mira qué penita! cómo me quedó!) y añadírselo a todo el batido
Remover e integrarlo todo

*Volcarlo todo en el molde 
*Introducir ese molde dentro de otro más grande porque lo haremos al baño maría
*Echarle agua al molde más grande una vez colocado sobre la rejilla del horno, que estará ya caliente
Hasta que lo ví cuajado, haciendo la prueba de pinchar el palillo, necesité 40' de horno a 200º

 *Cuando el flan ya estuvo frío, lo desmoldé.
Y salió muy bueno y consistente
Pudin de bizcocho
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Que qué ocurrió con el bizcocho
Pues salí muy bien del paso. 
Recorté todo lo que se desmenuzaba hasta dejarlo decente. Ese desmenuce es el que usé para hacer esta especie de pudin o flan abizcocha0
Y adorné el bizcocho que me había quedado "más decente" con un sobrecito de cobertura de vainilla que había comprado en el Lidl(y no sabía ni lo qué era ☺)
Le rallé chocolate por encima. Dio el pego completamente.
Además para transportarlo de unas cajas de cereales, hice unas tiras para protegerlo y lo llevé en una caja muy mona que tenía por casa.
A ver.....no me digas que el bizcocho no quedó remonísimo de la muerte? ☻

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