Hace dos días no sabía por dónde coger un espárrago y ahora ya tengo un dominio que pa'qué!!!!
INGREDIENTES
(para 2 personas)
→Un manojo de espárragos
→3 huevos
|
*Tan simple como limpiar con un paño húmedo los espárragos
*Para localizar la parte tierna: ir doblando con los dedos, hacia los extremos, en el momento en que se rompe con facilidad, esa es la que nos quedaremos.
Si se dobla, es que es dura...si se rompe, de ahí p'arriba es la tierna (sí, lo sé....explicando soy de lo mejorcito ☻) y es la que se usará...
*Cortar a trocitos, la parte que se usará. Se puede hacer con las manos....
*Sazonar un poco y saltear en un culillo de aceite
En unos 5' ya estarán hechos
*Sazonar un pelín los huevos y batirlos
*Añadir los espárragos salteados. Mezclar
*Volcar el conjunto en la sartén
*En un par de minutos estará por una banda.
*Voltear la tortilla como cada uno haga normalmente, yo lo hago con una tapadera
*Un minutillo más, que acabe de cuajar del todo....