*Sacar unos minutos antes la lámina de la nevera y estirarla un poquillo cuando esté a temperatura ambiente
*Para que todas me salieran iguales, que me conozco! usé una regla y marqué las esquinas
Después marcando con la regla y cortando con un cuchillo (que no sea de sierra) hice 18 partes iguales
* Puse 2 onzas de chocolate en cada trozo
*E hice un pliegue, cerrando tal cual y apretando levemente los extremos (en un intento de que no se me saliera el chocolate con el calor del horno)
*Colocarlos en la bandeja del horno
*Batir el huevo y pincelar la superficie con éste batido
*Espolvorear un poco de azúcar por encima
*Y meter al horno, que estará previamente caliente, a 200º durante unos 15' ±
*Y espolvoreé azúcar glass por encima
*Contrariamente a lo que pensaba, no se salió el chocolate por los extremos y no voy a decir lo rico que estaban.......
Además se hacen tan rápidos y son tan facilitos de hacer.......
Además se hacen tan rápidos y son tan facilitos de hacer.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
