Ya había hecho unas MINI NAPOLITANAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL y unos CRUSANCITOS RELLENOS DE NOCILLA, pero fue verlos rellenos de onzas de chocolate (que en la vida se me hubiera ocurrido) en el blog de Bizcochela y me faltó tiempo para hacerlo y con ello dejé a mi marido sin la única tableta de chocolate negro que quedaba en casa😁
Sacar unos minutos antes la lámina de la nevera y estirarla levemente cuando esté a temperatura ambiente
Para que todas me salieran iguales, que me conozco😊 usé una regla
Cortar con un cuchillo (que no sea de sierra) en 18 partes iguales
Colocar 2 onzas de chocolate en cada corte, uno encima de otro
Cerrar tal cual, montando una sobre otra y apretando ligeramente los extremos, para evitar que se salga
el chocolate en el calor del horno
Colocar en la bandeja del horno. Batir el huevo y pincelar la superficie y espolvorear un poco de azúcar por encima
Introducir al horno, con éste previamente caliente, a 200º durante unos 15' ±
Espolvorear azúcar glass por encima
Contrariamente a lo que pensaba, el chocolate no se salió...buenísimos!!!