Pues un arroz que me he sacao de la manga y que ha salido la mar de rico
INGREDIENTES
(3 personas) →300 gr de arroz
→½ kg de tiras de potón →Langostinos
→Un puñado de guisantes (opcional)
→1 past. de caldo de pescado
→1 cebolla grande
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Hacer el caldito de pescado con la past. de caldo y 1'5 litros de agua. Hervir 3'-4'±
Rehogar los langostinos en un chorrito de aceite y reservar en un plato aparte
Pelar y cortar la cebolla y pochar durante unos minutos en ese mismo aceite
Cortar a trozos las tiras de potón. Salpimentar y añadir a la cazuela cuando la cebolla ya esté pochada.
Remover y dejar unos 10'±
Añadir el arroz, salar y remover
Añadir los guisantes y el caldo de pescado
✋No es necesario usar todo el líquido, se puede ir añadiendo si se ve que va a quedar seco.
Remover un poco ahora que el arroz todavía está entero y dejar que hierva unos 10' a fuego medio-alto
Apagar el fuego, añadir los langostinos y tapar la cazuela. En unos 5'+ el arroz se acabará de hacer con su propia calor
Sale un arrocito muy bueno