Pues un arroz que me he sacao de la manga y que ha salido la mar de rico

INGREDIENTES
3 personas
→½ kg de tiras de potón (las mías congeladas)
→Langostinos
→Un puñao de guisantes (opcional)
→Arroz (yo puse 300 gr)
→1 past. de caldo de pescado
→1 cebolla grande
|
*Lo primero es poner una ollita con agua,(yo lo hago a ojo, pero más o menos 1,5 litros) y añadir la pastilla de caldo y que hierva unos 3-4' ±
*Freír los langostinos en un chorrito de aceite y reservarlos en un plato aparte
*Pelar y cortar la cebolla. Pocharla durante unos minutos, en ese mismo aceite
*Cortar a trozos las tiras de potón. Salpimentarlas
*Añadir a la cazuela cuando la cebolla ya esté pochada.
Remover y dejar unos 10'±
*Añadir el arroz. Sazonar un poco y remover
*Añadir los guisantes y añadir el caldo de pescado (yo lo hice al revés)
No es necesario usar todo el líquido, se puede ir añadiendo si se ve que va a quedar seco.
Remover un poco más ahora que el arroz todavía está entero y dejar que hierva unos 10' a fuego medio-alto
*Añadir los langostinos y tapar la cazuela. Apagar el fuego. En unos 5'+ el arroz se acabará de hacer con su propia calor
*Sale un arrocito muy bueno
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
