La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Arroz blanco con potón

Pues un arroz que me he sacao de la manga y que ha salido la mar de rico
ARROZ BLANCO CON POTÓN
INGREDIENTES
(3 personas)
→300 gr de arroz 
→½ kg de tiras de potón 
→Langostinos
→Un puñado de guisantes (opcional)
→1 past. de caldo de pescado
→1 cebolla grande
Hacer el caldito de pescado con la past. de caldo y 1'5 litros de agua. Hervir 3'-4'±
Rehogar los langostinos en un chorrito de aceite y reservar en un plato aparte
Pelar y cortar la cebolla y pochar durante unos minutos en ese mismo aceite

Cortar a trozos las tiras de potón. Salpimentar y añadir a la cazuela cuando la cebolla ya esté pochada. 
Remover y dejar unos 10'±

Añadir el arroz, salar y remover

Añadir los guisantes y el caldo de pescado 
✋No es necesario usar todo el líquido, se puede ir añadiendo si se ve que va a quedar seco.
Remover un poco ahora que el arroz todavía está entero y dejar que hierva unos 10' a fuego medio-alto

Apagar el fuego, añadir los langostinos y tapar la cazuela. En unos 5'+ el arroz se acabará de hacer con su propia calor 

Sale un arrocito muy bueno

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