La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Arroz blanco con potón

Pues un arroz que me he sacao de la manga y que ha salido la mar de rico
ARROZ BLANCO CON POTÓN
ARROZ BLANCO CON POTON
INGREDIENTES
3 personas
→½ kg de tiras de potón (las mías congeladas)
→Langostinos
→Un puñao de guisantes (opcional)
→Arroz (yo puse 300 gr)
→1 past. de caldo de pescado
→1 cebolla grande
*Lo primero es poner una ollita con agua,(yo lo hago a ojo, pero más o menos 1,5 litros) y añadir la pastilla de caldo y que hierva unos 3-4' ± 
*Freír los langostinos en un chorrito de aceite y reservarlos en un plato aparte
*Pelar y cortar la cebolla. Pocharla durante unos minutos, en ese mismo aceite
*Cortar a trozos las tiras de potón. Salpimentarlas
*Añadir a la cazuela cuando la cebolla ya esté pochada. 
Remover y dejar unos 10'±
*Añadir el arroz. Sazonar un poco y remover
*Añadir los guisantes y añadir el caldo de pescado (yo lo hice al revés)
No es necesario usar todo el líquido, se puede ir añadiendo si se ve que va a quedar seco.
Remover un poco más ahora que el arroz todavía está entero y dejar que hierva unos 10' a fuego medio-alto
*Añadir los langostinos y tapar la cazuela. Apagar el fuego. En unos 5'+ el arroz se acabará de hacer con su propia calor 
*Sale un arrocito muy bueno

SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly **

Printfriendly