Pues resulta que se me ocurrió laminar un calabacín y hacerlos un poco al estilo de los BASTONES DE CALABACIN, pero fritos, no al horno, a ver qué tal salían...
INGREDIENTES
→1 calabacín
Para el rebozado
→Harina
→Ajo en polvo
→Perejil seco
→Pimienta
→Sal |
En una bolsa poner todos los ingredientes del rebozado
Hacer como un globo con la bolsa, y remover para que se mezclen todos
Lavar y filetear el calabacín. A mi me salen como de 3 mm de grosor
Los rebozaremos usando la misma técnica que uso con el pescado pequeño y así no manchamos nada
Introducir las láminas de calabacín en la bolsa y remover para que se rebocen bien
Dejarlas dentro como 10'. Como el calabacín sudará como un cochino😁, se empapará mejor
Freír en aceite bien caliente introduciendo las láminas una a una y sacudiendo antes el exceso de harina que pudieran tener
En unos 3-4' ± ya estarán por ambos lados
Ir reservando sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
A mi me sirvieron para acompañar unos estupendos FLAMENQUINES DE LOMO y unos PIMIENTOS VERDES FRITOS