INGREDIENTES
→1 calabacín
→1 huevo
→4 cucharadas de harina
→Perejil
→200ml agua de vichy (con gas)
|
*Lavar y filetear el calabacín. En rodajas de unos 3mm
*En un cuenco batir el huevo
*Añadir la harina. Sazonar y añadir PEREJIL SECO (de bote)
*Remover. Se formará una pasta
*Añadir, poco a poco y removiendo, el agua con gas y que esté fría. Yo necesité unos 200 ml. hasta que vi que se formaba una pasta más maleable pero consistente
*Ir empanando, en esa masa, las rodajas de calabacín....
(Sí, yo soy un poco bruta y las meto todas y con las manos las empapo bien)
*E ir friéndolas en abundante aceite caliente. Unos 3' ± se tarda por cada tanda de piezas
*Ir dejándolas sobre papel absorbente para que recoja el exceso de aceite
*Pues una sola pieza te dá para una guarnición la mar de apañá!!!!!