La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

* ****

14 de junio de 2013

Nuggets de pollo caseras

Estas estupendas NUGGETS CASERAS las conocí a través del blog de mi amigo Paco, de Cocina con Paco.
Las imágenes no son muy nítidas porque están rescatadas de mi otro blog y he tenido que editarlas para montarlas de otro modo, pero creo que se entenderá cómo las he hecho

INGREDIENTES 
→Carne de pollo picada
→Queso de untar (tipo Philadelfia)
→Huevos
→Un par de ajos
→Pan rallado
→Perejil
→Sal y pimienta (a gusto)
☼ Para el rebozado: harina(para embadunarse las manos), huevo y pan rallado

*Mezclar todos los ingredientes en un cuenco

*Amasarlo todo con las manos, así en plan guarrete
*Para rebozar las piezas poner 
-Un plato con un huevo batido
-Un plato con harina
-Un plato con pan rallado
*Enharinarse las manos un poco para que no se enganche la masa a las manos
*Formar bolas con la masa 
*Pasar las piezas de nuggets, primero por el huevo batido y después por el pan rallado. En el momento que las paso por el pan rallado las aplano un poco
*Y después de freírlas, quedan tal que así
*Como yo suelo hacer bastante cantidad para tener suficiente, así que al igual que con las CROQUETAS DE POLLOlas congelo y siempre tengo para un apaño.
*Las coloco, separadas unas de otras, en la bandeja de los cubitos, colocando  film de plástico en la base.
*Una vez congeladas las puedo meter todas juntas en una bolsa
*Así siempre están de manera individualizadas y listas para ser usadas

Printfriendly