La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me están enseñando a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
NO SOY UN BLOG DE COCINA
Este blog se abre el 12/7/2014
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29/4/15

Bizcocho cebra

Siempre me habían llamado la atención estos bizcochos. Me preguntaba cómo se conseguiría ese resultado? Pues bien, cuando lo vi en el blog de  Mariola, de Valkicocina, me dije.....si eso es facilísimo!!!!! pues ahí está el mío, que más que un BIZCOCHO CEBRA, parece un potro desbocao....toma ya! eso por chulita!



INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO DE YOGURT

→1 yogurt natural
→1 medida del yogurt, de aceite (yo le pongo de girasol)
 →2 " " de azúcar
→3 " " de harina
→3 huevos
→1 sobre de levadura

→60 gr. cacao en polvo (un resto que me                            quedaba)
OPCIONAL
→Licor y/o aroma

*La base en sí es el BIZCOCHO DE YOGURT. No tiene más historia
Así que una vez que se han batido todos los ingredientes....

Hay que dividir la masa. Para que una tenga el chocolate y la otra no.

Así que separé una pequeña parte  (200 ml) y la mezclé con chocolate a la taza. El cacao en polvo que tenía.
Además le añadí un chorrito de cointreau (a este paso me voy a gastar todos los licores que hay en mi mueble bar.....el día que mi marido vaya a echar mano, ya veremos qué explicación doy ☻....)

*Y a la otra parte de la masa le endosé todo un tubito de aroma de limón
*Al molde, aunque es de silicona,  le pincelé un pelín de aceite y le espolvoreé un poco de harina, volteándolo después para que soltara el exceso.

*Y echar un poco de la masa blanca y sobre ella un pelín de masa con chocolate.
 Ir intercalando las masas hasta acabar en la blanca

*Acostumbrada a la bandeja que uso para el BIZCOCHO DE YOGURT, que tan solo necesito 25 minutos, para éste necesité, con el horno previamente caliente, 45' a 175º  y 5'+ dentro del horno, pero ya apagado. 
Vistoso no salió, pero estaba tan bueno como siempre!