La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

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Brochetas de atún

Hace unas semanas miBruji sacó unas Brochetas de pez espada
Pues ahí tenemos las mías, con un ligero tuneo, por supuesto...
BROCHETAS DE ATÚN
Brochetas de atún
INGREDIENTES
→4 lomos de atún (pesaban 840gr)
→2 limones
→5 dientes de ajos
→ perejil
→1 pimiento rojo
→1 pimiento verde
→Unos cuantos champiñones
→Tomates cherrys
→Pinchos para hacer las brochetas
Pelar y picar chiquitín los ajos junto al perejil y poner todo en un bol
Exprimir los limones y añadir el zumo al recipiente que contiene la picada
Cortar a tacos el atún y añadir al majado
Limpiar los champiñones con un papel de cocina, cortar por la mitad y añadir también al majado
Remover para embadurnar todo el conjunto
Tapar con un film e introducir en el frigorífico durante unas horas. Lo tuve 5 horas
Para montar las brochetas, cortaremos las verduras tal como queramos encontrárnosla en el pincho
Y montar las brochetas como buenamente se pueda😉
Yo me lié un poco la verdad, pero ni caso, porque con muy poca cosa ya me lío 😆
Las iba a hacer en el horno, por lo que las coloqué en la bandeja y las rocié con un hilo de aceite
Después me lo pensé y acabé haciéndolas en la plancha😝
Así que sin añadirle mucho más aceite y con la plancha bien caliente, ir volteando por las cuatro caras
Muy ricas!

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