Este pescaíto tan chiquitín se llama sonso, es un pescado azul y de temporada, de marzo a diciembre
y nunca lo había probado y está la mar de apañaete, te lo comes como las pipas...
PESCAÍTO FRITO
INGREDIENTES
→¾kg de pescadito
→Harina y sal
|
Tiene un brillo precioso
Salar
Poner harina en un recipiente y echar el pescadito para que se enharine
Yo para enharinarlo hice movimientos 'vaivenes' a la bandeja
Colocar el pescado en un colador y sacudir para que el pescado desprenda el exceso de harina
✋Una manera más fácil de hacerlo es poner harina dentro de una bolsa y añadir el pescado dentro. Con la bolsa cerrada éste se enharinará Después metemos el colador dentro de la bolsa y hacemos que el pescado caiga dentro y sacudimos el colador para que suelte el exceso de harina, cayendo ésta dentro de la misma bolsa (Ahora hay que procesar lo que acabo de decir😇) No mancharemos nada más |
Freír en aceite bien caliente. Hacerlo por tandas, no todo de golpe
Ir retirando de la sartén dejándolo sobre un papel de cocina para que recoja el exceso de aceite
Y servir!