La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

* **

Pescaíto frito

Este pescaíto tan chiquitín se llama sonso, es un pescado azul y de temporada, de marzo a diciembre
 y nunca lo había probado y está la mar de apañaete, te lo comes como las pipas...
PESCAÍTO FRITO
Pescaíto frito
INGREDIENTES
→¾kg de pescadito 
→Harina y sal
Tiene un brillo precioso
Salar
Poner harina en un recipiente y echar el pescadito para que se enharine
Yo para enharinarlo hice movimientos 'vaivenes' a la bandeja
Colocar el pescado en un colador y sacudir para que el pescado desprenda el exceso de harina
Una manera más fácil de hacerlo es poner harina dentro de una bolsa y añadir el pescado dentro.
Con la bolsa cerrada éste se enharinará 
Después metemos el colador dentro de la bolsa y hacemos que el pescado caiga dentro y sacudimos
 el colador para que suelte el exceso de harina, cayendo ésta dentro de la misma bolsa
(Ahora hay que procesar lo que acabo de decir😇)
No mancharemos nada más
Freír en aceite bien caliente. Hacerlo por tandas, no todo de golpe
Ir retirando de la sartén dejándolo sobre un papel de cocina para que recoja el exceso de aceite
Y servir!

Printfriendly