La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y fotografiadas tal cual se plantan en la mesa porque tengo poco desarrollado el glamour de la presentación😁
Pero es que recuerda...

Pescaíto frito

Este pescaíto tan chiquitín se llama sonso, es un pescado azul y de temporada, de marzo a diciembre
 y nunca lo había probado y está la mar de apañaete, te lo comes como si fueran pipas...
PESCAÍTO FRITO

INGREDIENTES
→¾kg de pescadito 
→Harina y sal
El sonso tiene un brillo precioso

Salar

Poner harina en un recipiente y echar el pescadito para que se enharine
Yo para enharinarlo hice movimientos 'vaivenes' a la bandeja
  ✋Una manera más fácil de hacerlo es poner harina dentro de una bolsa, introducir el pescado 
dentro y cerrar la bolsa con las manos
Sacudiremos la bolsa con el pescado en su interior y éste se enharinará  
Después metemos un colador dentro de la bolsa y hacemos que el pescado caiga dentro de éste. 
Sacudimos  el colador para que suelte el exceso de harina, cayendo ésta dentro de la misma bolsa. 
El pescadito quedará enharinado y separado unas piezas de otras
 (Ahora hay que procesar lo que acabo de decir😇)
 No mancharemos nada más

Colocar el pescado en un colador y sacudir para que el pescado desprenda el exceso de harina

Freír en aceite bien caliente. Hacerlo por tandas, no todo de golpe, así quedarán sueltos unos de otros
Ir retirando de la sartén dejándolo sobre un papel de cocina para que recoja el exceso de aceite

Y servir!

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