La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....
* ****

7/7/15

Pastel de queso y jamón

Del blog Cocina a buenas horas, saqué este apaño que hice un sábado por la noche
PASTEL DE QUESO Y JAMÓN
PASTEL DE QUESO Y JAMÓN
INGREDIENTES
(para un molde de 
30cmx10cmx7cm de alto)
→12 rebanadas de pan de molde
→300 gr de Jamón de York
→14 lonchas de queso en lonchas
→2 huevos y un chorro de leche

*Untar el molde que se vaya a usar, con mantequilla
*Colocar las lonchas de jamón de manera que lo cubran todo y además sobresalga la loncha (que será lo que luego cubrirá el pastel)
*Quitar la corteza del pan de molde
La corteza no ha de tirarse. Puede servir para añadirla al pan duro que se tenga y hacer PAN RALLADO
*Batir los huevos junto a un chorro de leche e ir mojando los panes en ese batido.
No demasiado, que si no lo absorbería mucho
*Colocar una base de pan
*Colocar encima del pan, el jamón y encima de éste, las lonchas de queso
*Ir haciendo capas de pan mojado en el batido-jamón y queso
*Yo usé el molde entero, lo que me dió para 4 capas de pan, 4 de queso y 5 de jamón
*Y acabar cubriendo con las lonchas de jamón que habían quedado sobresaliendo del molde
*Meter en el horno, previamente caliente
Yo necesité, 25' a 180º
Cuando esté tibio, voltear el molde. El pastel se desprenderá fácilmente
*Y ya solo queda ponerte un trozo e hincar el diente.....
qué ricura por dios!

SI ME BUSCAS ESTOY POR AQUÍ....
**follow us in feedly ***