La mala relación que tengo con la cocina y mi afición por bloguear, ha dado como resultado este blog, lleno de recetas que otros blogueros me enseñan a elaborar y que yo cocino a mi libre albedrío ☺. La gran mayoría FÁCILES y RÁPIDAS de COCINAR, con lo que siempre se tiene a mano y presentados tal cual se planta en la mesa (tengo poco desarrollado el glamour de la presentación), pero es que recuerda....

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6 de julio de 2015

Mejillones con tomate

Pues resulta que tenía unos mejillones por mi congelador y pa'darles uso y disfrute ☺, esto es lo que hice...
MEJILLONES CON TOMATE
MEJILLONES CON TOMATE
INGREDIENTES
1 kg de mejillones (los míos eran congelados)
→2 pimientos verdes
→1 pimiento rojo
→1 cebolla
→1 kg de tomate natural
→Opcional: una guindilla y una pastilla de caldo de pescado 
Como mis mejillones son congelados, lo primero de todo es ponerlos en un recipiente con rejilla, a descongelarse, dentro de la nevera

*Cortar todas las verduras muy picaditas y sazonarlas
*Ponerlas en una cazuela, con un poco de aceite, a pocharlas un poquillo
*En unos 12' ± ya estarán las verduras hechas, momento en el que se le añade el tomate natural 
*Le puse también, una guindilla entera (que hacía tiempo que la tenía en el bote y estaba bastante seca), para darle un toque de pique y la pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
*Remover, bajar el fuego y tapar. 
Que se haga el SOFRITO DE TOMATE
*A los 10'± le añadí los mejillones, que ya estaban descongelados y los dejé 5'+ para que se empaparan del sabor del tomate y el sofrito acabara de hacerse
Salieron muy ricos y con un punto de pique muy bueno 
Y como me sobraron unos pocos, aproveché para hacer unos estupendos 
FIDEOS CON MEJILLONES
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También quedan estupendos, a modo de picoteo,  con un poco de SALSA DE TOMATE sin ningún picadillo de verdura, con o sin cayena

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