Pues con lo que me sobró de hacer los MEJILLONES CON TOMATE, me apañe unos estupendos
FIDEOS CON MEJILLONES
INGREDIENTES
(para 4 personas)
→300 gr de fideos gruesos
→8 dientes de ajo
→1 pastilla de caldo de pescado
→Sobras de MEJILLONES CON TOMATE |
Lo primero de todo es poner al fuego para que hierva, una ollita con agua y con la pastilla de caldo desmenuzada.
Picar los ajos y freír en un poco de aceite durante unos 3'-4', con cuidado de que no se quemen.
Se trata de que el ajo aromatice el aceite
Añadir los fideos a la cazuela que contiene el ajo frito.
Remover un par de minutos y que los fideos, en crudo, se doren un poco
En cuanto el agua empiece a hervir, añadir a la cazuela con los fideos.
No es necesario ponerla toda, se puede añadir más si nos hubiéramos quedado cortos, a ojo.
Remover y dejar que hierva unos 5' ±
Añadir los mejillones con el tomate y remover con cuidado.
Añadir un poco más de caldo, porque los fideos todavía estarán duros y que haga un poco de chup chup otros 5'+
Añadir un poco más de caldo, porque los fideos todavía estarán duros y que haga un poco de chup chup otros 5'+
Tapar y dejar reposar 5'+
Los fideos se acabarán de hacer con el propio calor y el líquido que haya quedado será absorbido por la pasta